Piso vinílico com defeito e falta de assistência da loja e fabricante

Viçosa - MG

23/01/2026 às 07:19

Não prestam assistência para um problema simples. Nunca entraram em contato. Tenho uma casa revestida com quase 200m desse piso vinilico e desde a instalação eu identifiquei problemas no lote. Defeito das lâminas que agora após quatro meses, estão lascando. Mas desde antes da mudança eu já tinha reportado para a loja que os pisos tinham irregularidades, como frisos altos. Então eu já antecipei que os problemas iriam ocorrer pra ninguém falar que fosse erro de manutenção, etc. Mesmo assim a loja e a fabricante seguem omissas..

02/02/2026 às 05:13

Olá, Danielle Gomes

Entramos em contato e estamos em tratativas para resolver sua situação da melhor forma possível. Nosso objetivo é garantir a sua satisfação e solucionar o ocorrido com agilidade e eficiência.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.

05/02/2026 às 08:21

Não entraram em contato e até agora nada foi feito. Tem meu endereço e contato inclusive pela loja que vendeu o produto, que é a Mundial acabamentos. Muito tempo de espera pra nada ter sido feito ainda