Piso vinílico instalado apresenta.

Londrina - PR
15/09/2025 às 00:00
Comprei pisos vinílicos da Empresa Arquitech através da loja London Concept Store de Londrina. Simplesmente, após instalado, o piso não apresentou a qualidade que nos foi assegurada na venda.
Em poucos dias, o piso apresentou diversos riscos, arranhões e afundamentos, simplesmente com o contato da mobília de um apartamento residencial. Cabe ressaltar que nenhum destes danos foi decorrente da reforma em si, pois enquanto esta não foi finalizada, usamos salva piso em todo o piso instalado. O que comprovamos é que este piso vinílico apresentou uma qualidade muito inferior ao piso laminado que já tínhamos no apartamento há 10 anos e que nunca apresentou qualquer arranhão ou afundamento, tendo sido feita a substituição apenas por questões estéticas.
Infelizmente, a situação ficou ainda mais grave porque apesar de constar que o produto tem garantia de fábrica e termos entrado em contato diversas vezes com o representante da fábrica e com a vendedora da loja London solicitando visita técnica, vistoria e resolução da situação com a substituição do piso, não tivemos nenhuma resposta efetiva. Apenas recebemos respostas de que entrariam em contato conosco e agendariam uma visita, mas desde 22/08/25 até hoje, a empresa não nos forneceu nenhuma data para vistoria, nenhum prazo para resolução do problema e sequer um protocolo de atendimento.
Para piorar a situação, estou grávida de 9 meses. Programei esta reforma com meses de antecedência e se tivesse recebido o produto com a qualidade prometida, ou se ao menos, a fábrica e a loja tivessem apresentado alguma efetividade na resposta e reparação da situação não estaria ainda lidando com tal problema num final de gestação e prestes
a entrar num período de puerpério.
Infelizmente, creio que teremos que entrar com processo judicial contra empresa e a loja para conseguirmos uma resolução da situação, já que todo contato até então não foi efetivo.
18/09/2025 às 15:31
Olá, Fernanda Ribeiro da Gama Leme
Entramos em contato e estamos em tratativas para resolver sua situação da melhor forma possível. Nosso objetivo é garantir a sua satisfação e solucionar o ocorrido com agilidade e eficiência.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
20/09/2025 às 10:06
A empresa apenas responde com está avaliando a situação, e permanece sem nos dar um direcionamento do que efetivamente fará para resolução da situação, inclusive, sem ainda fornecer nenhum ao menos, um prazo para resposta e resolução.
29/09/2025 às 13:20
Empresa não tem ******* de assistência técnica. Não emite protocolo de atendimento. Não apresenta prazo para resolução de problemas. Não apresentou nenhuma proposta de solução.