Limeira - SP

06/04/2022 às 15:03

Contratamos o escritório do Arquiteto Caio Pelisson, hoje itálico homes, em fevereiro de *******, desde então o projeto deu início vindo posteriormente a execução e com ele inúmeros problemas. Infelizmente o escritório nos surpreendeu negativamente. Estamos com um sério problema na piscina e simplesmente o Sr Caio Pelisson não quis nem se inteirar do problema, falou que se quiséssemos era para procurar o setor jurídico da empresa. Se quisemos mover ações já a teríamos iniciado quando vieram os primeiros problemas, o que precisamos é de suporte para os problemas que não foram causados por nós e sim por falhas do escritório em nos enviar projetos que no papel são bons mas na hora da execução veem com muitos problemas de compatibilidade e não estamos tendo do escritório esse respaldo , desde o ocorrido com a piscina o escritório já não atende as nossas Ligações , não retorna , não responde Watsaap, nos trata com descaso, isso porque fechamos o projeto mais completo do escritório.Só conseguimos marcar um horário para o engenheiro do escritório porque contratamos um advogado para intermediar a situação e ainda assim combinaram de comparecer hoje na minha obra e desmarcaram ontem protelando para um nova data e só responderam pq minha advogada entrou em contato senão nem isso teriam feito .
Sem mencionar aqui todos os problemas de projeto pois o texto ficaria muito extenso.
Só deixo aqui nossa insatisfação !

24/05/2022 às 11:27

Em resposta a reclamação acima venho frisar e salientar que os problemas relatados e ocorridos se referem à execução da obra. Não se tratam de vícios decorrentes do projeto arquitetônico feito por mim, uma vez que todos os nossos projetos seguem normas técnicas.

Ressalte-se, ainda, que nosso engenheiro esteve na obra e confirmou que os vícios existentes, frise-se, são decorrentes da execução. Inclusive, um relatório foi feito e entregue aos clientes.
Ademais, não foi contratado o serviço de acompanhamento técnico da obra, bem como não seguiram nossas sugestões de contratação de mão de obra, escolhendo mão de obra de qualidade inferior, como temos registrado em e-mail encaminhado por ele. Tiveram diversos problemas com a mão de obra escolhida até o ponto de encerrarem o contrato.
Desse modo, a presente reclamação não procede, não condiz com a realidade dos fatos.

25/05/2022 às 20:09

Meu Caro

Infelizmente vc continua tirando o corpo fora, minha reclamação se faz justa sim, uma vez que a execução teve problemas devido erros em projeto. Basta vc ler todas os questionamentos realizados entre nós e seu escritório através de mensagens em WhatsApp, e Que eram respondidas por sua equipe.
O último engenheiro que esteve na obra fez uma suposição subjetiva e infeliz, pois tenho tudo que comprova que contratei uma equipe qualificada e materiais de primeira.
******* que as inúmeras vezes que seu preposto engenheiro esteve na obra não era para contemplar a maravilha que estava ficando a construção e sim para tentar corrigir erros que o papel aceitou porém na execução era impossível, quer um exemplo disso? Como passar as tubulações pluviais dentro das armações de ferro com vãos mínimos? Numa destas visitas seu engenheiro pode constatar que era impossível e tivemos então que sacrificar 40 cm de altura do pé direito para desviar das vigas e poder descer a tubulação.
Só citei e me alonguei no assunto pq vc insiste em dizer que está tudo lindo e maravilhoso o que projetou.
Deixo aqui ainda minha indignação pois me enviou um e-mail dizendo que só iria dar andamento em meus documentos no órgão municipal posterior a retirada das reclamações nos canais, mais um absurdo, o serviço já foi pago, acredito que não cabe esse tipo de acordo.
Caso não cumpra haverá quebra das cláusulas do contrato e consequente rescisão por sua parte.
Quanto as visitas, seu contrato previa 3, cláusula 1.2, caso tenha se esquecido, mas foram várias outras devido aos problemas de incompatibilidade no seu projeto.
Quanto a mão de obra contratada, não te diz a respeito, estou questionando os projetos que me foram apresentados, que se estivessem corretos não estaria dialogando contigo e sim com os responsáveis pela execução da obra.
Portanto reitero minha insatisfação e mantenho minhas queixas.

26/05/2022 às 16:12

conforme previsto no contrato, a aprovação do projeto junto à Prefeitura já está tramitando desde o inicio do seu projeto, sendo que referida aprovação apenas não se deu anteriormente em virtude da ausência dos documentos solicitados há tempos, os quais somente foram entregues, após muita cobrança, na semana passada, bem como devido ao cancelamento de processo existente anterior, nao citado por voces inicialmente.

No mais, as que medidas legais e cabíveis já estão sendo tomadas em virtude da injusta reclamação feita, uma vez que já está comprovado que o projeto seguiu todas as normas técnicas e os vícios se referem à execução da obra. Haja visto as mensagens enviadas pelo sr edmilson informando que teve problemas com a mao de obra que ele escolheu. Ou seja esta querendo fazer recair sobre mim um problema causado pela má execução e inexistência de gerenciamento / acompanhamento tecnico de obra por escolha propria.

28/10/2022 às 16:20

Processo judicial