Acesso limitado a recursos do pacote após longo período sem aviso prévio

Santa Maria - RS

12/10/2025 às 09:46

Comprei o Pacote Ouro da empresa Arquiteto de bolso em 2022, o qual dava acesso a consultoria de 3 ambientes, planta humanizada, imagens 3D, tour 360, lista de produtos com quantidade e preço, entre outros benefícios. A consultoria atendeu perfeitamente aos propósitos, fiz o quarto da minha filha segundo o projeto e ficou ótimo. O outro ambiente, porém, a da sala de estar, foi me proposto utilizar 2 das consultorias restantes devido à complexidade. Eu aceitei prontamente. Porém, tive outros gastos e acabei tendo que esperar quase 3 anos para implementar o projeto da sala. Qual não foi minha surpresa ao logar no site e constatar que as imagens 3D, o tour 360 e a lista de produtos com quantidade e preço haviam desaparecido! Detalhe é que em nenhum momento é informado ao cliente que você tem um prazo limitado para salvar/consumir os produtos pois eles sairão do ar! Você paga achando que terá acesso a estes para sempre. Isso configura propaganda enganosa. Ou no mínimo, má fé, pois as regras não são claramente expostas ao consumidor! Fiquei bem chateada com a empresa e certamente não vou usar novamente os seus serviços e recomendar..

14/10/2025 às 11:16

Olá, Maiara! Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos sinceramente pelo seu feedback ele é muito importante para o nosso processo de melhoria contínua.

Lamentamos pelas situações que você relatou e reforçamos o nosso compromisso em oferecer experiências cada vez mais positivas aos nossos clientes. Prezamos muito pela sua satisfação e, por isso, já entramos em contato com você pelo nosso canal oficial no WhatsApp para oferecer um suporte personalizado.

Sobre sua manifestação, gostaríamos de esclarecer que o material referente às consultorias realizadas em ******* continua disponível para consulta.
Essas informações permanecem tanto no nosso sistema interno quanto na sua área do cliente, para que você possa acessá-las sempre que desejar.
Reforçamos que não realizamos exclusão nem bloqueio desses conteúdos o acesso é vitalício.

Ontem, nossa equipe entrou em contato com você via WhatsApp para oferecer suporte no acesso às entregas, mas entendemos que você preferiu conversar em outro momento.
Sendo assim, faremos uma nova tentativa de contato nos próximos dias, no horário que for mais conveniente para você.

Estamos totalmente à disposição para ajudá-la no que for necessário e reiteramos que todas as entregas referentes aos atendimentos de ******* permanecem disponíveis de forma vitalícia assim como ocorre para todos os nossos clientes.

Desejamos muito sucesso no processo de transformação do seu lar.
Conte sempre conosco!
Equipe Arquiteto de Bolso

14/10/2025 às 13:51

O atendimento foi positivo. De fato, houve uma mudança no layout do site e os arquivos da minha consultoria estavam em outras pastas, por assim dizer. Achei que ficou menos intuitivo para encontrar os materiais, mas ainda assim fiquei feliz por saber que está tudo lá. Somente o tour virtual que não consegui acessar de pronto, a atendente disse que estava corrompido, mas resolveu o problema e consegui voltar a ter acesso. Agradeço a equipe do Arquitetos de Bolso pela resolução e atendimento.