Promessa de Atendimento não Cumprida, Informações [Editado pelo Reclame Aqui] e Cobrança Adicional não Informada

07/10/2025 às 12:38

ID: 228732085

Tomem muito cuidado com essa plataforma.
No início, prometem atendimento em até 2 horas, mas depois que o pagamento é feito, tudo muda passam a falar em dias úteis.

Além disso, me passaram informações [Editado pelo Reclame Aqui] para fechar o negócio. Pediram que eu escolhesse uma data específica, o que fiz com antecedência.
Paguei, esperei no horário marcado.. e ninguém apareceu.

Alguns minutos depois, recebi uma mensagem dizendo que eu precisava pagar mais R$320 para um tal de dia AB algo que nunca foi mencionado antes.

É um total desrespeito com o consumidor.
Profissionais completamente despreparados e desonestos.

Só deixo um aviso: tenham cuidado, pois essa plataforma mente desde o primeiro contato.

09/10/2025 às 17:47

Olá Gustavo, espero que esteja bem!
Sobre sua manifestação agradecemos muito pelo seu contato e pelo feedback. Queremos reforçar que nosso compromisso desde o início sempre foi oferecer todo o suporte necessário para que o processo fosse claro, seguro e tranquilo para você.

Após a sua compra em 30/09, uma vez que notamos que você tinha dúvidas em relação a como seriam os atendimentos prontamente entramos em contato para esclarecer todas as dúvidas sobre o agendamento e nossa metodologia, buscando sempre orientar da melhor forma possível e apresentar alternativas que atendessem às suas necessidades, incluindo a possibilidade de realizar todos os atendimentos em um único dia, conforme nosso formato do dia AB respeitando a disponibilidade da agenda.

Apesar de todo o suporte e das orientações prestadas, entendemos que você optou pelo cancelamento e pelo reembolso, que foi devidamente efetuado em 02/10/******* de forma integral e o comprovante enviado no mesmo dia. Notamos que a abertura da manifestação em 07/10/******* aconteceu após a finalização do reembolso, reforçando que todas as medidas de atendimento e suporte foram realizadas de forma completa pelo nosso time da Felicidade do Cliente.

Nosso foco é garantir que cada cliente tenha uma experiência transparente, clara e satisfatória, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento ou apoio adicional que você possa precisar.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe Arquiteto de Bolso

10/10/2025 às 09:42

Empresa extremamente desonesta desde o início.
Cuidado ao tentar fazer qualquer negócio com eles você será enganado.
De fato, o reembolso foi realizado, mas apenas porque estava dentro do prazo legal de 7 dias, conforme o Código de Defesa do Consumidor. Caso contrário, certamente não teriam devolvido.