Serviço de Consultoria de Decoração Insatisfatório e Falta de Retorno às Reclamações

Curitiba - PR
09/06/2026 às 21:24
Segue uma versão mais coerente, profissional e objetiva:
No dia 29/04, adquiri o plano Diamante para um ambiente e realizei a consultoria conforme contratado. Durante o atendimento, fui questionado sobre diversos aspectos do projeto, incluindo o estilo de decoração desejado e a opção entre móveis planejados ou prontos.
Optei por móveis prontos, uma vez que o pacote contratado informava a inclusão de lista de materiais, orçamento e cupons de desconto. No entanto, essa lista não foi fornecida. Além disso, o projeto apresentado não correspondeu ao estilo de decoração que solicitei durante a consultoria.
Diante dessas divergências, registrei duas reclamações no site, porém não obtive qualquer retorno ou solução para o problema.
Assim, considerando que o serviço prestado foi insatisfatório e entregue de forma incompleta, solicito o cancelamento da contratação e a devolução integral dos valores pagos.
Infelizmente, minha experiência com a plataforma foi extremamente negativa, tanto pela qualidade do serviço quanto pela falta de atendimento às reclamações apresentadas.
19/06/2026 às 15:33
Olá Gustavo!
Aqui é o Dani - Co fundador do Arquiteto de Bolso.
Tentei entrar em contato diretamente com você, mas ainda não obtive retorno. De qualquer forma, já conversei com o time de Felicidade do Cliente e apuramos o ocorrido: sua manifestação foi sim registrada em nosso painel na data correta, porém, devido a uma falha técnica de entrega a notificação não chegou à nossa equipe no momento certo. Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente.
Junto com o time, já endereçamos suas solicitações: entramos em contato e oferecemos a cortesia referente a consultoria que não correspondeu ao solicitado, e esperamos que o resultado tenha atendido às suas expectativas.
Seguimos à disposição para qualquer outro ponto que precise de atenção.
Obrigado pela paciência!
Dani - Co fundador.
19/06/2026 às 15:39
Empresa resolveu o problema oferecendo outra consultoria, o qual atendeu as expectativas.