Reembolso de devolução

07/02/2024 às 08:49
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da arraiashop. https://******* no dia 05/01 no valor de *******,24, por cartão de crédito recebi o pedido no dia 15/01 e como não serviu, solicitei a devolução, a mesma foi postada no Correio no dia 19/01 e a empresa recebeu minha devolução no dia 25/01.
Entrei em contato por e-mail no dia 27/01 para saber o andamento do reembolso, a funcionária Deborah Menezes me respondeu dizendo que haviam sim recebido minha devolução e ia entrar em contato com o financeiro para saber do estorno do cartão.
Depois disso enviei mais 3 e-mails e até o momento o estorno do cartão de crédito não foi solicitado ( entrei em contato com a operadora) já paguei duas parcelas do pagamento e até hoje o estorno não foi feito.
Sem receber informações concretas solicito por aqui providências.
Aguardo e obrigada
07/02/2024 às 14:59
Oi, Silvana! Aqui é o Rodrigo da Arraia Shop.
Conforme conversamos via Whatsapp, tivemos um problema no processo de estorno, o que gerou um atraso.
Porém seu estorno já foi concluído conforme documento enviado pelo Whatsapp.
Obrigado pela compreensão.
07/02/2024 às 15:00
Problema solucionado
07/02/2024 às 15:02
Entraram em contato comigo , assumiram o erro, me explicaram o que aconteceu e entendi perfeitamente, o importante é que foi resolvido e esse fato não vai abalar o meu relacionamento com a loja.