PROPAGANDA ENGANOSA E PESSIMOS FUNCIONARIOS

Aparecida de Goiânia - GO

05/08/2021 às 10:01

Olá.

Fiz uma reserva através de uma agencia de viagens, e quando cheguei no hotel ele estava em situação deplorável. Nao tinha a menor condições de continuar ali, nem deveriam estar abertos. O Hotel Hotel Arraial Praia Hotel Pousada.
Nossas férias que deveriam ser de paz e descanço virou um pesadelo. Ligamos para a agencia que nos trocou de hotel. apesar do Hotel se recusar a fazer nosso check out, funcionários grossos, mal educados, um absurdo!! me obrigar a ficar naquele lugar!! hoje tive a confirmação de que a empresa responsável pela minha reserva e o hotel recusaram meu reembolso de um check in que durou poucas horas e foi um verdadeiro pesadelo. Minha mae idosa cansada da viagem tendo que passar por isso
Quero meu dinheiro de volta, o hotel não condiz com nada do que e divulgado por eles.
Espero ter meu dinheiro devolvido sem precisar entrar com ação judicial e moral devido a propaganda enganosa e por terem estragado minhas ferias.

Dados da reserva
Data de check in - 21/07/*******