Não encaminharam fotos do passeio.

21/03/2019 às 22:11

Não me encaminharam as fotos, homem super grosso que não se preocupa nenhum pouco com as pessoas, disse que iria me encaminhar quando desse (não me deu prazo algum), já tem mais de uma semana e nada das Fotos, fui informada no ato do pagamento que as fotos seriam encaminhadas em até 48 horas. só me https://******* falei q ia procurar meus direitos ele disse pra fazer o que eu quisesse! Falta de respeito TOTAL. Estou decepcionada com a atitude e a falta de comprometimento da empresa.
Achei tudo maravilhoso! Só estragou a falta de comprometimento e o desinteresse do instrutor. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pelo tratamento e pelo serviço incompleto.

03/06/2019 às 19:33

oi boa tarde , desculpe a demora !
eu gostaria saber se vc ja recebeu suas fotos e nossas sinceras desculpas pelo acontecido .
pode deixar seu telefone porfavor

03/06/2019 às 19:56

Não recebi fotos, fui mto mau tratada. Argentinos riram da minha cara me depositaram 30 reais e falaram pra mim ficar satisfeita e não os perturbar mais FRED sem educação me mandou varios áudios falando pra mim processar msm que ele não estava nem aí, não ia fazer nenhuma diferença pra ele.