Venderam o passeio e não cumpriram

Curitiba - PR

19/10/2018 às 14:17

Compramos o passeio de quadriciclo 2 meses antes da data da viagem pelo site da empresa, pois seria feriado e queriamos garantir que fariamos o passeio. Foi pago o passeio antecipadamente por depósito bancário.
Chegamos no dia marcado, com 30 minutos de antecedência do horário do passeio, assim como pedia a empresa. Ficamos esperando por 1h30min para o dono da empresa nos falar que eles não tinham o quadriciclo para fazermos o passeio, e que estava muito tarde para ele oferecer um passeio de buggy no lugar (que era mais barato).
Depois de muita enrolação por parte da empresa e insistência nossa, fomos ressarcidos, porém perdemos uma tarde inteira de passeio e ganhamos muita frustração.
Gostaria de entender pq oferecem o serviço online para compra, para reserva do passeio, se chega na hora e não conseguem atender.

23/10/2018 às 13:44

Olá Bruna, vou replicar aqui as mesmas palavras que escrevemos a Marcela, sua amiga que relatou sobre o mesmo episódio aqui nesse site de reclamações. Qualquer coisa que venhamos a dizer não apagará a frustração da não realização do seu Passeio. Dito isso gostaríamos de explicar a você e a nossos clientes que o não cumprimento do mesmo foi devido a quebra de 2 Equipamentos. Como se tratava de um feriado, não tivemos possibilidades para realocar vocês, devido a todas as vagas estarem preenchidas, o que ocasionou o atraso em todos os serviços, pelo trânsito de pessoas e dificuldade na locomoção dentro da cidade.

A empresa, além do ressarcimento dos valores, (já realizados) se coloca a disposição para uma nova data a escolha de você para realização de forma gratuita do passeio, que também poderá ser presenteado, caso desejem beneficiar algum amigo ou parente. A Arraial Viagens pede nossas sinceras desculpas e nos colocamos a disposição para qualquer eventualidade.

03/11/2022 às 14:42

Péssimo