Arranjos Express falha na entrega, atendimento e reembolso de serviço pago.

Santo André - SP
21/07/2026 às 14:36
Cobram por serviço EXPRESS, não entregam no prazo, tratam o cliente com descaso e ainda retêm o seu dinheiro.
No sábado à noite, deixei duas calças na unidade da Arranjos Express do Shopping Plaza Sul para fazer apenas a barra. O valor cobrado foi de R$ 220,00, um preço significativamente superior justamente porque o serviço oferecido era EXPRESS, com promessa de entrega no domingo às 17h.
Cheguei à loja às 17h40 para retirar as peças e fui surpreendida com a informação de que o serviço sequer estava pronto.
Até aí, um atraso já seria bastante frustrante. O que tornou a experiência inaceitável foi a postura da atendente. Sem qualquer pedido de desculpas, explicação ou tentativa de solucionar o problema, limitou-se a dizer, de forma extremamente ríspida: "Não está pronto. Volta daqui a 20 minutos."
Nenhum cliente paga um valor premium para ouvir que deve simplesmente "voltar depois". Paga-se justamente pela conveniência, pelo compromisso com o prazo e pelo respeito ao tempo de quem contratou o serviço.
Como eu tinha outros compromissos e não poderia aguardar, solicitei o cancelamento do serviço e a devolução imediata do valor pago. Afinal, a empresa não cumpriu aquilo que vendeu.
O problema, porém, ganhou um novo capítulo: até o momento meu reembolso não foi realizado.
Ou seja:
* Cobram caro por um serviço "Express";
* Não entregam no horário prometido;
* Prestam um atendimento incompatível com qualquer padrão mínimo de cordialidade;
* E ainda mantêm o dinheiro do cliente, mesmo sem terem cumprido o contrato.
O que mais me causa estranheza é que uma empresa cujo negócio é justamente entregar rapidez consiga falhar exatamente no único atributo que vende.
Não estou pedindo qualquer favor ou compensação extraordinária. Quero apenas o que é meu por direito: a devolução integral dos R$ 220,00 pagos por um serviço que não foi entregue, além de uma posição oficial da empresa sobre a conduta da equipe dessa unidade.
Fica também um alerta aos futuros consumidores: o nome "Express" cria uma expectativa de agilidade e comprometimento que, infelizmente, nesta experiência, não foi correspondida.
Espero que a empresa resolva essa situação com a mesma rapidez que utiliza para divulgar seus serviços.
21/07/2026 às 15:56
Olá!
Obrigada por compartilhar sua experiência. Lamentamos pelo transtorno e queremos ajudar a encaminhar da melhor forma.
Cada unidade da Arranjos Express é responsável pela própria operação, mas já enviamos sua manifestação ao franqueado responsável para que entre em contato com você e resolva o ocorrido.
Se não houver retorno, por favor nos avise pelo [email protected] para acompanharmos de perto.
Seguimos à disposição.
SAC Arranjos Express
21/07/2026 às 19:37
Não houve retorno desde domingo. Simplesmente não me respondem o *****. Estou sendo ignorada.