Serviço de ajuste de sobretudo mal executado e descumprimento de promessa de entrega de retalhos.

09/06/2026 às 11:15

Bom Dia!

Venho por meio desta mensagem registrar a minha insatisfação pelo serviço prestado pela Arranjos Express Shopping Jardim Sul.

No dia 26/05/26 estive na loja para que a barra de um sobretudo fosse diminuída e fui atendida pela funcionária Leide, na ocasião de acordo com o que foi medido seria tirado 0,24cm de altura pois o comprimento dele era muito grande, então solicitei que deixasse um pouco acima de joelho, e que o restante do tecido fosse guardado e me entregue junto com o sobretudo.

A entrega ficou agendada para o dia 01/06/26 á partir das 16:00 hs, no dia 02/06/26 estive na loja para retirada, e para minha surpresa o trabalho não foi feito de forma correta, havia uma diferença entre os dois lados do sobretudo, um lado maior que o outro, aí me pediram para voltar dia 05/06/26 para uma nova retirada porque iriam arrumar.

Dia 05/06/26 estou lá na loja novamente para retirada, agora os lados ficaram bons, porém o forro do sobretudo não foi totalmente costurado ao tecido principal como era antes, deixaram uma parte solta, perguntei o porque daquilo e também porque a costura do forro estava repuxada, e a atendente me deu uma explicação que não me foi muito convincente, ou seja tenho por mim que como fizeram um serviço errado deram um jeitinho de não assumir o erro e eu cliente é que tive que aceitar um serviço inadequado,
até porque no dia 01/06 quando fui retirar pela primeira vez o forro estava costurado ao tecido e porque agora não, sinceridade achei um serviço muito mau feito e feio, mas não insisti em deixar novamente porque confesso que fiquei com receio de estragarem de vez com o meu sobretudo.

Aí perguntei sobre o restante do tecido que pedi para guardar para mim, aí mais uma decepção não guardaram e não acharam, disseram que iriam me retornar porque iriam falar com a Leide e até hoje não me retornaram.

Ou seja, a minha parte como cliente eu fiz pagamento corretamente o valor de 145,00 pelo serviço, sem contar que este foi o meu primeiro serviço realizado com vocês e que não me deixou uma boa impressão, tanto no atendimento quanto no serviço prestado, não tenho confiança em levar mais nenhuma peça para vocês arrumarem nem tampouco indicar o serviço de vocês para ninguém pois fiquei muito chateada e decepcionada.

09/06/2026 às 17:12

Ol uevo!

Obrigada por compartilhar sua experi uevoncia. Lamentamos pelo transtorno e queremos ajudar a encaminhar da melhor forma.

Cada unidade da Arranjos Express uevo respons uevovel pela pr uevo pria opera uevo uevo , mas j uevo enviamos sua manifesta uevo uevo o ao franqueado respons uevo vel para que entre em contato com voc uevo e resolva o ocorrido.

Se n uevo o houver retorno, por favor nos avise pelo [email protected] para acompanharmos de perto.

Seguimos uevo disposi uevo uevo o.
SAC Arranjos Express