Serviço de costura péssimo: blazer Zara danificado e recusa de reembolso

15/05/2026 às 14:19

Loja Center Norte -
Serviço de costura péssimo! Estragaram um blazer novo da Zara. Por 2x me recusei a retirar a peça pois estava péssima, e de tanto descosturar e recosturar, o blazer ficou cheio de marcas e desfiado. Nem a barra da calça fizeram direito. Serviço caro e se recusaram a me reembolsar. Solicito reembolso da peça, serviços prestado e estacionamento que gastei em vão.

18/05/2026 às 11:49

Olá!

Obrigada por compartilhar sua experiência. Lamentamos pelo transtorno e queremos ajudar a encaminhar da melhor forma.

Cada unidade da Arranjos Express é responsável pela própria operação, mas já enviamos sua manifestação ao franqueado responsável para que entre em contato com você e resolva o ocorrido.

Se não houver retorno, por favor nos avise pelo [email protected] para acompanharmos de perto.

Seguimos à disposição.
SAC Arranjos Express

29/05/2026 às 14:25

A empresa devolveu o valor gasto nos consertos e estacionamento, porém o Blazer ficou danificado, então não considero como totalmente resolvido.

29/05/2026 às 14:33

Somente após publicar no Reclame Aqui aceitaram devolver o valor pago no serviço, porém o Blazer que era novo ficou danificado.