Serviço de Manutenção de Calçado Mal Executado, Atrasado e Sem Solução - Sapatop BH Shopping

Contagem - MG
02/06/2026 às 18:37
Levei um calçado para manutenção na loja Sapatop, localizada no BH Shopping, em Belo Horizonte/MG, no dia 04/03/2026. Após a primeira manutenção, a sola do sapato se soltou novamente com menos de uma semana de uso, mostrando que o serviço foi mal executado.
Diante disso, retornei o calçado à loja para um novo reparo. O produto ficou cerca de um mês sem qualquer retorno claro da empresa. Mais tarde, o funcionário ***** informou que o reparo estaria pronto em 18/05/2026, e combinamos que eu retiraria o calçado em 20/05/2026.
No dia 20/05/2026, antes de me deslocar até o shopping, enviei mensagem para confirmar se o calçado estava pronto e fui informado de que o serviço ainda não havia sido concluído e que seria necessária mais uma semana, sem justificativa razoável para o atraso e sem respeito aos prazos já prometidos.
Ou seja, já houve:
- má execução inicial do serviço (reparo que não durou uma semana);
- demora excessiva e falta de retorno adequado;
- descumprimento do prazo informado para conclusão do serviço.
Com base no Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90), essa situação configura vício na prestação do serviço (art. 20), que me dá o direito de optar entre a reexecução adequada, a restituição imediata da quantia paga ou o abatimento proporcional do preço, e também caracteriza falha na prestação do serviço, pela qual o fornecedor responde independentemente de culpa (art. 14).
Já solicitei diretamente à loja a devolução integral do valor pago pelo serviço de manutenção, em razão da má qualidade, do descumprimento de prazos e da falta de respeito ao consumidor, mas até o momento não obtive solução.
09/06/2026 às 17:16
Ol
uevo!
Obrigada por compartilhar sua experi
uevoncia. Lamentamos pelo transtorno e queremos ajudar a encaminhar da melhor forma.
Cada unidade da Arranjos Express
uevo respons
uevovel pela pr
uevo pria opera
uevo , mas j
uevo enviamos sua manifesta
uevo
uevo o ao franqueado respons
uevo vel para que entre em contato com voc
uevo e resolva o ocorrido.
Se n
uevo o houver retorno, por favor nos avise pelo [email protected] para acompanharmos de perto.
Seguimos
uevo disposi
uevo o.
SAC Arranjos Express
10/06/2026 às 00:04
Já foi encaminhado um e-mail para o endereço informado e não tive resposta.