Timon - MA

18/09/2023 às 14:51

Solicitei um pedido com essa empresa de calçados na qual ela me deu um prazo para entrega que não foi comprido, a mercadoria enviada nao foi como solicitado veio modelos errados e faltando varias peças, e as caixas das sandálias, sem contar que houve troca de transportadora sem me comunicassem que dobrou o valor do frete, entrei contato com empresa informando os problemas e mesma ofereceu um acordo para que ficasse com as peças que vieram errada por um valor mais acessível e tentasse vender pra não fazer a devolução, eles tb se comprometeram a enviar o que tava com defeito as peças faltantes e tb as caixas, e valor que ficou de credito soliciteu mais alguns pares que ela falou que me enviariam em uma semana, aguardei um mês e nada, ah alguns dias eles enviram msg dizendo nao ter como me atender e pediram para que eu devolvesse as peças do acordo, so que alguns pares eu ja havia conseguido vendo e nao estavam mais disponiveis, informei isso para eles que agora não respodem, nao atendem e nem deram mais nenhuma satisfação isso ja vem se arrastando desde julho e nada de solucionarem o meu problema