11/01/2022 às 17:13

Bom efetuei uma compra no site da empresa de um Vestido Wrap Dress Ref ******* - BRANCO U para meu casamento civil no valor de R$ *******,90 no dia 16/12 e fui fazer a retirada na loja no dia 29/12 e so fui experimentar o mesmo no dia 26/12 e verifiquei que as alças dos vestidos estavam DESCOSTURADAS, então no dia 27/12 na parte da manhã mandei um whatsapp que foi o unico meio q consegui alguma informação para saber como efetuar a devolução do produto, pois o mesmo não veio conforme anuncio do site, de imediato recebi um Cód. para postagem do mesmo e fiz no mesmo dia gerando o Cód. de Rastreio ******* e a loja recebeu no dia seguinte dia 28/12 e até hoje dia 11/01 não fui reembolsada, só mandam eu aguardar quando mando msg para um unico meio q consigo falar com eles q é pelo o whatsapp, já paguei foi debitado a 1 Parc. do Vestido no cartão e inclussive fatura já esta paga, eles ja esta com o vestido a 15 dias e até agora nenhuma posição sobre o estorno no cartão ou reembolso do valor.

03/05/2022 às 14:42

Olá Thayrine,
Seu estorno já foi realizado, porém falamos com você diretamente.

Equipe Arrazo

03/05/2022 às 17:37

Achei um pouco de descaso, depois de eu ter rodado todas as plataformas de contato da empresa obtive retorno! demorei 1 mês para obter resposta! e agora na pagina do Reclame aqui 4 meses! mais no final foi td resolvido, graças a Deus.