Produto avariado e empresa quer que eu pague o frete de volta

Belo Horizonte - MG

30/09/2016 às 22:34

É com muito pesar que venho até a página da Arrazo, mostrar minha insatisfação com a compra de um vestido vermelho, visto que seria madrinha de um casamento, e o vestido veio todo descosturado, como. Em momento nenhum no ato da compra havia informação de produto peça do bazar, como a loja está me alegando agora. (ISSO PORQUE AGORA COLOCARAM NO ANUNCIO DO SITE A PALAVRA BAZAR NO MODELO QUE COMPREI E NÃO TEM VERMELHO). Imediatamente ao abrir o produto e ver o vestido daquele jeito, quase cai para trás, não imaginava que a empresa me enviaria uma peça neste estado. Solicitei via e-mail conforme cita no site pela política de trocas e devoluções, perguntando como faria para reenviar o produto para a empresa, e a resposta que tive é que EU tenho que arcar com o frete para reenviar o vestido para a loja e ter meu dinheiro de volta. Eu considero um absurdo, e um tremendo desrespeito como consumidora, afinal não pude usar o vestido no casamento, tive que comprar outro às pressas e agora a empresa joga a responsabilidade para mim. Eu entendo que a loja ao embalar o produto viu o defeito, mas agiu como se diz no popular vai que cola, ou mesmo pensou... é só isso a pessoa arruma. Não estava barato afinal, o tecido é péssimo e transparente, sem forro!!! Eu teria que recosturar o vestido e ainda colocar forro, além disso emendar um pedaço, pois o vestido ficou curto. Não recomendo a empresa e oriento a prestar bastante atenção antes de se efetuar uma compra com essa loja, ELES NÃO PENSAM NO CONSUMIDOR!!!!
Observem as fotos abaixo e vejam que é possível constatar a transparência do tecido ao ver letras do meu teclado ao colocar o vestido em cima.