CASO DE POLICIA!!!

Recife - PE
27/08/2020 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesVenho tendo problemas com a empresa Arrecifes Negócios Imobiliários LTDA, sito à Rua Joaquim Nabuco *******, Graças, há mais de um ano. A mesma recebe os aluguéis dos inquilinos e só repassa para o proprietário após inúmeras reclamações. Agora, aproveitou-se do momento da pandemia para definitivamente não repassar nada. Falei com o inquilino de um imóvel nosso, situado na Torre que me repassou todos os comprovantes de pagamento referentes aos meses de junho, julho e agosto, vencidos no dia 10 de cada mês. A citada administradora de imóveis, representada pelo seu diretor financeiro o Sr. Alexandre Costa está incorrendo em [Editado pelo Reclame Aqui] tipificado pelo Código Penal de apropriação indebita por não ter repassado nada para a conta das proprietárias. Já constituimos advogado que entrou com notificação extrajudicial para que nossos contratos com a mesma sejam cancelados e o montante devido seja depositado imediatamente em nossa conta. Caso não seja cumprido, iremos entrar com uma ação pedindo inclusive danos morais. Uma das proprietárias do imóvel , em razão das contrariedades e constrangimento a que tem sido submetida, em virtude de viver praticamente da renda dessa casa, está gravemente perturbada emocionalmente, necessitando realizar muitas despesas com medicamentos. Deixamos registrado aqui essa grave denúncia, informando ainda que iremos registrar boletim na delegacia de policia.
Heleny Almeida
11/07/2026 às 19:27
Acho que a Rrecifes faliu!!