(Segunda chance) Solicitei depósito e ainda não recebi

Teresópolis - RJ
17/01/2018 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesEstou dando uma segunda chance antes de procurar medidas legais, pois o primeiro "reclame aqui" não foi respondido. Segue a mesma mensagem:
"Solicitei dois depósitos até agora, um no dia 22/12/******* e outro no dia 07/01/*******. Coloquei contas diferentes pensando que pudesse ter tido algum problema com a primeira. Mas, até agora, nenhuma das duas foram depositadas e não há nenhuma satisfação. Já tentei contato por e-mail e por telefone (que da como se não existisse).
Também, já entrei em contato com amigos que doaram altos valores, e estes me confirmaram que não retiraram as doações e as mesmas foram descontadas de suas contas.
Por isso, gostaria de saber onde está o meu dinheiro? Obrigado
Link do arrekade: https://*******;
28/01/2018 às 13:49
Phelippe, agradecemos seu contato. Você conseguiu verificar os depósitos em sua conta?
28/01/2018 às 19:20
O dinheiro foi depositado e o atendimento educado. Isso foi lega, muito obrigadol! Entretanto, como crítica construtiva e sugestão à empresa, eu gostaria de sugerir que o contato e acesso ao cliente fosse mais direto e efetivo, para não ser necessário o contato pelo reclame aqui.
Cumprir o prazo de depósito (5 dias) é essencial para a credibilidade do arrekade, e isso não ocorre. Além disso, coisas simples resolveriam muitas coisas, como por exemplo, mandar e-mail dizendo que o seu cadastro foi realizado com sucesso e sua solicitação de depósito foi recebida e logo será realizada. Ou até mesmo e-mail justificando o atraso e os motivos. isso não existe atualmente. Fora isso, o contato com o Arrekade é bem demorado e somente feito por aqui, os telefones e e-mails da empresa deveriam funcionar, isso é fundamental.
Por fim, repito, estou satisfeito pelo depósito realizado, o que mostra que a empresa não age de má fé. Todavia, mostraram que necessitam de melhorias e organização, como alguns exemplos que citei acima. Por isso, eu só voltaria a utilizar desta empresa qndo esse problemas fossem corrigidos. Creio que seria bom para a empresa, teria mais credibilidade para atender mais clientes, e seria bom para o cliente, que não passaria o susto de ficar dias sem resposta e medo de não ter o seu dinheiro, como eu fiquei. No final, me senti aliviado por tudo ter dado certo.
Obrigado!