O Arremate Já Leilões não passa de um bando [Editado pelo Reclame Aqui]ários!

Cuiabá - MT
16/02/2020 às 22:28
Ver todas ReclamaçõesMoro em Cuiabá - MT e em 11/02/******* participei do leilão adquirindo o lote *******, Honda Civic 18/19, pagando por meio de TED todas as despesas e o valor do arremate. Combinei que o veículo seria entregue em minha residência, e a empresa me informou que o veículo
seria despachado em 12/02, porém entrariam em contato comigo antes para confirmar.
Em 13/02 tentei entrar em contato com a empresa por meio de todos os canais de comunicação relacionados no site e não consegui ser atendido.
Ninguém atendeu-me. Pelo whats app, o mesmo aconteceu. Nessa mesma noite, não mais consegui entrar no site e no dia seguinte, 14/02, fui bloqueado no whatts app.
Até o presente momento não recebi qualquer contato e estou sem meios de comunicar com essa empresa.
Até o momento sou vítima do [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].
Estou tomando providências para receber meu dinheiro de volta e evitar que outras pessoas honestas caiam nas mãos dessa empresa.
17/02/2020 às 10:31
Prezado senhor
A senhora se equivocou de organização de Leilão, somos do Arremate já Leilões, organização que o site atua a mais de 15 anos, não encontramos seu Cadastro em nosso site, diante disso favor RETIRAR a reclamação do site RECLAME AQUI contra Arremate Já Leilões, pois não realizamos nenhum Leilão onde o Senhor caracterizou como Arrematante.
PS: Retirar a reclamação até dia 30/02/******* sob pena de tomarmos as providências judiciais cabíveis.
17/02/2020 às 14:26
Pare de debochar de suas vítimas, ao publicar um resposta padrão, repetida inúmeras vezes, gerada num sistema pouco inteligente que não distingui sexo do reclamante e os dias existentes nos diferentes meses do ano.
Aos que virem esta réplica informo: o caso está nas mãos da policia; todas as informações existentes no site são [Editado pelo Reclame Aqui], os veículos são apresentados sem o renavam ou outra informação que os identifique; a foto empresa que comparece no endereço do Arremate Já é o almoxarifado do Grupo Petrópolis; o representante do leiloeiro que consta na carta de arrematação, é uma espécie de leva e trás, prestou em ******* um concurso para aprendiz dos correios; o cpf da empresa é de *******, quando o esperado seria *******, na melhor das hipóteses.
O site contém outras falsidades.
Quero o meu dinheiro de volta!