21/12/2022 às 21:15

Ontem (20/12/22), fui buscar uma entrega na loja Arrivee Aluguel de roupas, localizado na R: Dagmar da Fonseca - 80, Madureira. Tratava-se de um vestido de formatura que foi alugado meses antes, com a data de retirada no dia 19/12/22, porém no dia da retirada as 13:28h da tarde uma atendente entrou em contato com a formanda avisando que o vestido havia sido danificado no fecho e que a entrega teria que ser adiada pra o dia seguinte (dia este da formatura em questão) a partir das 9:30 da manhã. A formanda chegou para retirar as 10h e não estava pronto, fomos avisadas que o vestido precisaria ser passado e o atraso foi por falta de água no ferro (?????) esperamos por 46 minutos o que aumentou o atraso e causou cancelamento de compromissos que a formanda havia (como maquiagem, unha, cílios, e afins). Depois de feito a última prova e retirada do produto, fui até o balcão para fazer uma reclamação, como está que estou fazendo aqui, a gerente : CAMILA, para minha surpresa se quer se desculpou, foi extremamente grossa, pedante e arrogante na forma de lidar com a situação. Um problema que seria resolvido com um simples pedido de desculpa que era o que a formanda precisava para se acalmar em um dia tão especial, se tornou um dia memorável de uma forma triste. Ao solicitar o livro do consumidor, está gerente citada tirou de uma gaveta e jogou no balcão dizendo que era para ficarmos a vontade, se quer nos dando o carbono para que tivéssemos uma cópia como direito assegurado pelo Procon. Após insistir a mesma solicitou que um senhor pega-se e nos entregasse. Enfim, foi uma forma muito, muito infeliz de lidar com uma situação, em um dia tão especial como uma realização de um sonho, a formatura de uma jovem tendo tantos compromissos adiados. Deixo aqui está reclamação detalhada, para que o cliente saiba como essa loja trata os cliente e que procure uma loja séria em um momento tão importante.

03/01/2023 às 11:58

Prezada Fernanda Aranha,

Tentamos inúmeros contatos telefônicos para conversarmos sobre o ocorrido e tentarmos buscar uma reparação para o que aconteceu.
Tenha certeza de que o que ocorreu na sua locação não tem nada a ver com a cultura da empresa.
Deixamos o e-mail: *******, para, se puder, entrar em contato conosco para resolvermos essa situação.
Mesmo assim, persistiremos em tentar contato comvocê.
Obrigado.