Desencontro na prova de roupa para casamento

08/07/2022 às 23:21
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro fui na arrive e aluguei terno para meu marido e meus dois filhos para nosso casamento q acontecerá em 16/07/22
Na hora da locação conversamos com as pessoas envolvidas que morávamos em outra cidade (Resende).
De fato acabei não lendo todos os menores do contrato mas me recordo com certeza absoluta q o rapaz falou de retornarmos para medir uma ou duas semanas antes do evento para ajustes finais.
O nosso contrato foi perdido e então ha 3 semanas liguei para loja para confirmar qual dia deve eles deveriam retornar.
A menina me disse q na semana do evento pois prova e faz ajuste no mesmo dia. Estranhei mas ok. Contudo isso seria impossível meus filhos estariam em semana de prova. Meu marido não teria folga no trabalho. Conversei e a moça me disse q poderíamos vir no dia 08/07 que ela abriria excessão.
Qual não foi a surpresa quando meu marido chegou na loja e outra pessoa disse q isso não seria possível.
Meu marido saiu da loja irritado (até pq precisávamos entregar as crianças ao meu ex Marido por ser aniversário dele e não teríamos como voltar com as crianças na loja ) e me ligou mas ele já estava fora do shopping telefonei e a menina como um robô só me respondia as mesmas coisas sem me ouvir ou me dar solução.
Me dirigi ao shopping e nada mudou ou eles viriam provar no meio da semana ou não garantiam q o serviço sairia perfeito.
Decidi então trocar para um padrinho e dois pajens q ainda estavam sem
Todos se dirigiram para la ( tinham q estar todos lá para marcação ?)
Ternos marcados autorizaram buscar na terça feira sem provarem de novo.
Aí pergunto qual a diferença de terem feito isso com meu marido e filhos !?
10/11/2022 às 11:18
Prezada Raphaela
Pedimos desculpas pela demora no retorno.
Só agora tomamos ciência da falta de resposta da empresa, pois o funcionária responsável pelo SAC foi demitido, em função , justamente do não cumprimento de seus compromissos laborais.
Sempre nos dispomos a entender as reclamações do(a)s nosso(a)s clientes e procuramos resolvê-las.
Buscamos saber o que ocorreu para tentar entender o que houve na locação que fizeram conosco. Pareceu-nos um desencontro de informações que só podemos atribuir a funcionárias que trabalhavam na empresa na época e foram desligadas.
Pedimos desculpas e tenha certeza de que essa não é a conduta estabelecida pela empresa.
Att.,
Equipe Arrivée
10/11/2022 às 11:21
Espero sinceramente que seus novos funcionários não cometam mais desencontros como esses que ocorreram
Comigo.
Não há mais o que fazer de fato mas Arrive nunca mais e se perguntarem não recomendarei.