Falta de retorno, desorganização e perda de valor pago

14/10/2025 às 15:49
Dei entrada em um vestido de debutante na loja Arrivié do Torre do Norte Shopping. Ficou combinado que pagaríamos o restante depois. Durante esse período, quase desistimos da festa, mas depois remarcamos para uma nova data.
A mãe da debutante enviou mensagem pelo WhatsApp da loja para ajustar a data, mas não teve retorno. Ela foi pessoalmente até a loja e foi informada de que apenas a supervisora poderia fazer a alteração. Sobre o pagamento, a supervisora havia liberado parcelamento em 8x, porém, quando fomos lá novamente, a atendente informou que só poderia ser feito em 4x, além disso eles cadastraram o número da mãe errado no sistema, ela nos mostrou na loja que mandou mensagem para o número errado e no um dia depois que ela mandou mensagem a mãe da debutante entrou em contato para trocar a data da festa e não teve retorno.
Passou-se a data da festa original, e ninguém da loja entrou em contato nem para marcar prova do vestido.
Hoje fomos até o local para desistir do aluguel, devido a todo esse transtorno e falta de orientação. Tentamos ao menos transferir o valor pago para outro serviço (como aluguel de roupa de daminha), mas a atendente informou que não seria possível, e acabamos perdendo o valor pago.
Ressaltamos que estamos tentando resolver da melhor forma possível para todos os lados, mas infelizmente até o momento não obtivemos retorno ou solução satisfatória por parte da loja.
A loja demonstrou falta de comprometimento, comunicação, flexibilidade e descaso, causando um grande prejuízo e frustração.