MEU VESTIDO ABRIU ANTES DA CERIMÔNICA

05/02/2024 às 19:08
ID: 181997953
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/01/******* fui a loja Arriviée - Madureira, procurar um vestido, pois seria madrinha de casamento, aluguei o vestido que queria e no dia 27/01/******* voltei a unidade para fazer os ajustes e a prova, no momento que fui vestir o vestido o zíper abriu e eles alegaram que levaria a costureira para realizar a troca do mesmo, aguardei até a costureira arrumar o zíper para poder fazer a prova do vestido novamente, feito a prova, levei o vestido para minha casa, certa de que não aconteceria novamente, pois eles me disseram que teriam trocado o zíper. No dia 02/02/*******, dia do casamento, fui me arrumar e vestir o vestido e o mesmo aconteceu, o zíper abriu todo novamente, fiquei super nervosa, pois não tinha mais o que se fazer, não tinha mais onde achar um vestido de última hora. Minha mãe conseguiu dar um jeito de fechar o vestido até a cintura, fiquei com as costas toda aberta e morrendo de medo de fazer qualquer movimento brusco e o vestido abrir no meio do casamento, passei a cerimônia toda apreensiva. No dia seguinte levei o vestido para devolução e expliquei tudo o que aconteceu no dia anterior e apenas me foi oferecido um desconto no próximo aluguel do vestido, achei um absurdo a falta de empatia ao próximo, pois era um momento importante e é óbvio que jamais alugarei algo novamente nessa loja.
O rompimento, durante cerimônia de casamento, do zíper de um vestido de festa alugado revela falha na prestação de serviço, passível de indenização por dano moral, conforme estabelece o Código de Defesa de Consumidor (CDC).
14/03/2024 às 19:08
Prezada Taiane,
Fomos verificar o que havia ocorrido com o seu traje, pois sempre buscamos melhorar o atendimento aos nossos clientes.
Nesse casa, verificamos que o fecho que a senhora menciona foi trocado e conforme registros nas nossas câmeras de seguranças no momento da devolução, após o uso, a pessoa que a atendeu fechou o fecho do traje na sua frente sem nenhum problema.
Acreditamos que a pessoa que a auxiliou tenha tido dificuldade para fechar o fecho, que é do tipo invisível e requer um pouquinho de habilidade.
Sem mais no momento,
EquipeArrivée
16/03/2024 às 11:10
Concordo que o fecho fechou, mas conforme vocês viram na câmera, não tinha um corpo real vestindo o vestido, facilitando assim o fechamento do fecho, o mesmo abriu enquanto eu vestia, as fotos enviadas provam o que estou dizendo. Peço que verifiquem novamente sobre o meu caso, pois tive que ser madrinha de um casamento com as costas do vestido toda aberta e o vestido emendado, caso contrário acionarei a justiça!
01/04/2024 às 17:02
meu problema continua sem solução, estarei acionandoo a justiça!