Reembolso - Produto Danificado

23/09/2024 às 14:44
ID: 198017931
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Gostaria de prestar minha indignação em relação ao serviço prestado pela loja Arreviee do Norte Shopping.
Aluguei meu vestido com 2 meses de antecedência e com 1 semana eles me ligam informando que o vestido foi danificado por uma outra cliente.
Bem entendo que pode acontecer, mas eu não posso ficar no prejuízo por conta de outra pessoa, visto que a loja não tenha outro vestido que me agrade é preciso reembolsar o valor total, pois houve quebra de contrato.
O casamento é domingo, e eu preciso que a devolução do valor ocorra hoje. Depois de irmos ontem a loja e informamos que a mesma está cometendo um [Editado pelo Reclame Aqui] ao apresentar resistência para o reembolso de acordo com a Lei n 8.*******/******* art 20 e art 35.
Caso não haja retorno do valor ainda hoje, vamos acionar a polícia e vamos ficar na loja até ser resolvido porque o cliente não é obrigado a esperar a boa vontade da loja, faltando menos de 1 semana para o casamento, visto que eu ainda vou ter que procurar um outro local para alugar. Isso é um completo desrespeito.
E se precisar vamos para justiça!!
Yasmin Albuquerque