Taxa abusiva e não tem respeito com o cliente

24/10/2022 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, venho fazer uma reclamação contra essa empresa, filial do Norte Shopping, pois no dia 07/07/*******, aluguei meu vestido de noiva, véu e coroa, pagando o valor de R$ 3.*******,00. Ficando acertado que eu faria uma prova do vestido no dia 17/10 e entregaria o vestido no dia 20/10, só que alugaram o vestido no final de semana e devolveram na mesma semana que era o meu casamento, e a prévia passou para o dia 19/10 e queriam que eu buscasse NO DIA DO CASAMENTO, 21/10. Comecei a ficar nervosa com medo de que não fesse ficar pronto, mas ok, busquei o vestido no dia 20/10 a noite.
Passado esse estresse, casei e infelizmente perdi o meu véu (tule) na festa, e conforme o dia da devolução (24/10), fui normalmente e avisei, e para minha surpresa, me cobraram uma taxa de R$ *******,00 pelo véu perdido!!!!!!!!!!
Taxa super abusiva!!!!!! A gerente não fez questão nenhuma de conversar a respeito, não quis falar sobre desconto nem nada.
*******,00 num véu???? num pedaço de tule???
Meu advogado já está ciente e vamos tomar as medidas cabíveis.
09/11/2022 às 19:52
Prezada Ana Carolina
Pedimos desculpas pela demora no retorno.
Só agora tomamos ciência da falta de resposta da empresa, pois o colaborador responsável pelo SAC foi desligado, em função , justamente do não cumprimento de seus compromissos laborais.
Sempre nos dispomos a entender as reclamações do(a)s nosso(a)s clientes e procuramos resolvêhttps://******* caso da sua locação ,ocorreu a perda de uma mantilha longa de custo elevado, pois é adquirida de um fornecedor especializado, não é apenas um pedaço de tule. Por isso, lhe foi cobrado o valor do custo da mantilha para a empresa, uma vez que todo produto danificado ou perdido pelo(a) cliente tem que ser ressarcido, pois gera prejuízo.
Quanto à sua retirada conforme observamos foi feita na data estabelecida no contrato e, pedimos desculpas pela alteração na data da prova, pois o sistema não considerou o feriado de 17/10, dia do comércio, quando o shopping não abre, como dia inexistente, mas sem nenhum prejuízo na data da retirada.
Obrigada pela compreensão
Equipe Arrivée
07/07/2023 às 17:57
Dada a minha insatisfação o mínimo deveria ter sido diminuir o valor do véu, já que vocês erraram SIM quanto a entrega do meu vestido, que tive que pegar UM DIA ANTES DO CASAMENTO.