Vestido mal ajustado e coroa quebrada

11/02/2026 às 14:12

Tive uma péssima experiência com a loja uma situação que poderia, inclusive, ter comprometido o sonho da minha filha.
Aluguei o vestido no dia 17 de maio de 2025. Era um modelo recém-lançado, novo e simplesmente encantador. Porém, em novembro de 2025, a loja entrou em contato informando que outra debutante havia alugado o vestido e não o devolveu. Fiquei extremamente chateada, pois, mesmo com outras opções oferecidas, nenhuma substituía o vestido que já havíamos escolhido com tanto carinho.
Entre as alternativas, nos apresentaram um vestido também novo e de primeira linha. Minha filha fez a prova e os ajustes, e aparentemente estava tudo certo. No entanto, no dia do evento, o vestido simplesmente não fechava faltavam cerca de quatro dedos para completar o fechamento. A solução encontrada pela loja foi colocar um laço grande por cima, que acabou escondendo o problema de forma bastante questionável.
Ao devolver o vestido, percebi que, por ainda não fazer parte do catálogo, ele estava ajustado para outra pessoa provavelmente para quem faria as fotos de divulgação da loja.
Para piorar, a coroa entregue estava quebrada ao meio e apenas colada. Quando a maquiadora foi colocá-la no cabelo da minha filha, ela se soltou, deixando evidente o reparo improvisado.
E os problemas não pararam por aí. Meu esposo também alugou um terno na mesma Arrivé do Norte Shopping, e a loja não possuía uma calça preta no tamanho dele. As únicas opções eram uma calça muito maior ou outra menor. Resultado: ele precisou usar a própria calça no dia do evento.
Foi uma experiência extremamente frustrante, marcada pela falta de organização, cuidado e transparência. Um momento tão importante merece profissionais preparados e comprometidos.
Infelizmente, não recomendo.