VESTIDO RASGOU DURANTE EVENTO - AUSENCIA DE REEMBOLSO - CONTRARIEDADE AO CDC

Vespasiano - MG
10/02/2025 às 20:24
ID: 209579671
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta relatar um grande transtorno que passei com a loja de aluguel de vestidos ARRIVÉE, filial de Madureira. Na semana do dia 22 de novembro, dirigi-me à loja para alugar um vestido de festa para a formatura do meu irmão. Após escolher o modelo, realizar as provas solicitadas pela loja e efetuar o pagamento, fui orientada a retirar o vestido no dia do evento.
No entanto, ao chegar ao evento, cerca de 30 minutos após me vestir para a festa, fui surpreendida com um grande problema no vestido: o zíper localizado na parte de trás estava completamente danificado. Percebi que o zíper estava desgastado e os dentes estavam desalinhados, o que impossibilitava o fechamento correto. Esse problema causou um grande constrangimento, uma vez que o evento estava sendo filmado e o zíper aberto acabava expondo minha roupa íntima.
Uma convidada, percebendo a situação, me emprestou um kit de costura que havia levado para emergências. Durante o evento, precisei que o zíper fosse costurado para que ao menos pudesse me levantar e tirar algumas fotos, mas a situação foi extremamente desconfortável e embaraçosa.
No dia seguinte, dirigi-me novamente à loja de Madureira para relatar o ocorrido e solicitar o reembolso, uma vez que tratava-se claramente de um vício de qualidade no vestido. No entanto, para minha surpresa e indignação, a loja se recusou a me reembolsar o valor pago, oferecendo apenas um voucher de 30% de desconto para uma futura contratação. Diante da situação, não pretendo mais fazer negócios com essa loja, uma vez que a solução proposta não condiz com o prejuízo financeiro e o constrangimento que passei, além de estar em desacordo com o CDC.
Me senti desrespeitada e prejudicada, uma vez que a loja não reconheceu o erro e não se comprometeu a resolver o problema de forma justa.
Portanto, aguardo a solução do meu problema com a restituição do valor pago, sob pena de serem tomadas as medidas administrativas, cíveis e criminais, se houver.
28/03/2025 às 20:49
Fui muito mal acolhida diante do vexame ao qual fui submetida, em decorrência de uma falha cometida pela loja. Eles não respeitam o consumidor, muito menos o CDC.