Carne imprópria para consumo com odor forte e coloração verde, apesar da validade próxima.

13/07/2026 às 21:15
Fiz uma compra de uma peça fechada de contra filé sem noix com quase 7 kilos no dia 10 na Hada distribuidora local que sempre compro, pois faria um evento no final de semana e usaria a carne, porém no sábado quando abri a peça para dividir senti um odor muito forte, achei que poderia ser do sangue que estava solto no vácuo da peça, retirei uma parte e após assada TB achei que o gosto não estava legal e decidi não utilizar, voltamos com ela para a geladeira, e acabei comprando outra peça que estava ok, no domingo pela manhã quando fui retirar a peça da geladeira para verificar melhor, a carne estava toda verde, totalmente imprópria para consumo, mesmo a carne sendo comprada semi congelada, sendo descongelada na geladeira e imediatamente após verificar o problema, voltar a geladeira ocorreu isso. A validade é até o dia 20/07. Já comprei inúmeras carnes de vcs e gosto muito, não sei o que houve dessa vez pra acontecer isso. A carne está na mesma embalagem congelada, da parte retirada, uma parte foi descartada após assada e a outra TB está congelada. Gostaria do ressarcimento do valor pago ou troca por outra equivale em condições de consumo. Obrigada