Compra cancelada, valor não estornado

Curitiba - PR

09/12/2017 às 18:29

Fiz uma compra no site https://******* no dia 28/11/*******, no valor total de R$ *******,75. O pagamento via PagSeguro foi aprovado no mesmo dia.

Dois dias depois, como eu ainda não havia recebido nenhuma atualização por e-mail sobre o ******* pra loja. A funcionária Bruna me disse que estavam indo aos Correios naquela mesma tarde para despachar meu produto. Ok, aguardei.

No dia 05/12/17, achando estranho o Sedex não ter chegado uma semana após a compra, telefonei novamente. A mesma funcionária Bruna me informou que a loja havia decidido cancelar o pedido (!). Que bela surpresa. A justificativa foi desencontrada, variando entre "o barramento era diferente" e "o preço estava muito baixo". Em suma: o vendedor cancelou minha compra sem mais nem menos, não me informou e ainda não me ressarciu.

Abri uma disputa no PagSeguro no mesmo dia, mas até agora não obtive nenhuma resposta da loja.

Com a morosidade da devolução, minha fatura de cartão de crédito fechou e terei que arcar com o valor integral da compra. E ainda tem a cereja do bolo: ao comprar o mesmo produto (que eu precisava com urgência) em outra loja, acabei estourando o limite (já que o estorno não havia sido feito) e incorri em tarifas adicionais do banco.

Péssima experiência, atenção ao cliente nula.

14/09/2020 às 16:03

Atendimento amador.