Atraso na entrega, péssimo suporte

Barueri - SP
12/02/2024 às 18:20
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 08/02 pela manhã, e precisava do equipamento com urgência, por isso optei por envio SEDEX. Foram 2 DIAS só para aprovar o pagamento por cartão, me prometeram que seria entregue hoje, no dia 12/02, e objeto ainda não foi postado. Foi a pior experiência que já tive comprando em loja de tattoo, atendimento horrível, atendente grosseiro, não ajudaram em absolutamente nada. Péssimos, não recomendo pra ninguém, fujam dessa loja, comprando pelo aliexpress talvez chegue mais rápido.
07/03/2024 às 10:21
Bom dia Miriã, pedimos desculpas pelo transtorno, esse atraso não é normal. Não é de costume esse atraso, pedimos desculpas. Sobre ser grosseiro isso não está de acordo, temos todas as conversas salvas aqui e em nenhum momento fomos grosseiros. Sobre ajudar nossa equipe tá aqui pra isso pra ajudar, pelas mensagens aqui que você nos mandou pelo whatsapp sempre tiramos suas duvida e te ajudamos. Sobre fugir da nossa loja acredito que não tambem, temos os melhores preços do brasil e as melhores condições de pagamento, entregamos sempre no prazo, despachamos o mais rapido possivel, apos a aprovação. Justificando o atraso para despachar sua compra, a transação de cartão entrou em analise, e isso não depende de nos, é intermediadora de cartão com bandeira de cartão, só posso despachar apos aprovado.
10/03/2024 às 13:48
deixou a desejar, não recomendo