Pedido não entregue!

22/03/2025 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na loja Arromba Tattoo no dia *****, na mesma hora efetuei o pagamento e o pedido foi confirmado.
Escolhi o frete via Transportadora CNXLOG, com entrega em 3 dias úteis.
Eu devia ter recebido o pedido no dia *****, porém não o recebi.
Sendo que na data de ontem, dia ***** o status do rastreamento foi atualizado como entregue pela transportadora. A questão aqui é que o pedido NÃO FOI ENTREGUE.
Moro em um prédio com portaria 24h, e consta no rastreio que o pedido foi entregue às *****.
Não recebi nenhuma ligação da portaria, e quando desci para confirmar o recebimento junto ao funcionário, ele disse que nada havia chegado em meu nome. Confirmei hoje pela manhã junto ao zelador do prédio, e o mesmo confirmou que nada receberam.
Agora quero saber da loja Arromba Tattoo, como vão resolver o meu problema.
Fiz um pedido de quase *****, além de não receber, ainda consta como entregue pela transportadora.
O serviço de entrega da CNXLog não me parece confiável, tendo em vista a quantidade de reclamações da empresa nesse mesmo site.
O sistema de rastreio pela empresta Frete Barato também não é dos melhores, porque faltam informações na tela para o consumidor acompanhar.
Espero uma resolução o quanto antes, tendo em vista que a loja foi muito bem recomendada.
Quero meus produtos, pois preciso deles para trabalhar.
Aguardo um retorno.
10/04/2025 às 08:54
Olá Danilo, como conversado no whatsapp, o pedido foi entregue, porém houve um atraso pela parte da transportadora. Assim sendo o problema em questão resolvido! Pedimos perdão pelo ocorrido, pois não é padrão da Arromba Tattoo e já levamos a reclamação até a transportadora!
10/04/2025 às 08:57
Depois de muito atraso da transportadora o ******* chegou na minha casa. A transportadora não possui nenhum tipo de contato, sendo o único feito através da loja. Sendo assim, a loja fez o papel dela e ficou em contato com a transportadora até que o pedido fosse enviado. Tive alguns prejuízos por conta da demora, por esse motivo fiquei insatisfeito com a entrega. Que a loja repense os fornecedores que utiliza, pois assim consegue se manter em alto padrão.