Osasco - SP

22/12/2020 às 10:00

Comprei um coturno da arroyo modelo Delta Force, em junho do ano passado, porém comecei a usar em dezembro, a uns 3 meses estou percebendo que o solado esta furado, nos dois pés e nos mesmos lugares.
E conversando com os policias que ja adquiriram o produto disseram que aconteceu o mesmo com eles, e no mesmo lugar.
Levei em um sapateiro e ele disse que esse tipo de solado não da muito certo, pelo fato de não aguentar caloria, devido ao asfalto quente, e com isso ele acaba furando.
Estou usando o coturno porém não posso pisar em uma água parada que ja molha o pé.
O conforte dele, não tem igual, o couro que é usado nele é muito bom e resistente, oque peca mesmo é o solado.
Mandei essa mesma mensagem no email e no whatss, me responderam pelo whatss e disseram que várias coisas influenciam sendo peso, altura, deslocamento de moto, tenho 1.80 de altura e 80 kilos, e não ando de moto com o coturno, então isso não é, disseram que para trocar o solado tem um custo de ******* reais, porque passou da garantia.
Você pagar mais de ******* reais e o produto durar menos de um ano é inadmissível.
Deixo aqui a minha indignação, não compro mais o produto dessa empresa.