Arroz com bicho

Criciúma - SC
30/04/2026 às 09:42
Arroz contaminado com bicho tipo uns bizorinhos. Contaminou meu armario todo minhas comidas todas que estavam no armario foi um caus conseguir me livrar dos bichos mesmo jogando todas as comidas fora eles sempre apareciam tive que detetizar o armario e perdi todo meu rancho entrei em contato com a marca e nao obtive retorno nem um so enrolaram falando que iriam entrar em contato e nada
30/04/2026 às 10:03
Olá! Lamentamos pelo ocorrido, entraremos em contato para solucionar da melhor forma possível.
31/05/2026 às 09:30
Bom ate entraram em contato mais queriam o arroz contaminado para assim seguir com a troca. Sntes de abrir a reclamação aqui eu ja tinha falado com eles pelo WhatsApp a uns 2 meses mandei video e fotos do arroz e disse que aguardaria eles retira o arroz porem quase dois meses fiquei sem resposta e joguei fora nao iria correr o risco dos bicho alastra por tudo. Infin foi isso nao teve troca porque joguei fora o arroz com bicho depois de quase 2 meses sem resposta. Nunca mais compro esta marca
01/06/2026 às 08:26
Olá! Conforme verificado em nosso atendimento, a troca do produto foi realizada e entregue no endereço informado, sendo recebida por um homem no local.
01/06/2026 às 08:30
Qual parte é dificil de entender foi esta troca de voces que veio cheia de bicho realmente trocaram o primeiro arroz que eu comprei no moniari e tinha os bichinhos e me trouceram outro arroz porem os outros arroz que me trouceram tambem estava com bicho ou os bichos informei isso para voces por msg. A troca foi feita por outros arroz com bichinhos que se multiplicaram na velocidade da luz infectanto tudo novamente. Infim nao quero mais nem saber desta historia ja detetizei meus armarios e graças a Deus troquei de marca de arroz e nao tive mais problema