Taubaté - SP

16/09/2022 às 20:52

Pela segunda vez tive uma experiencia ruim com essa marca
Em julho comprei um pacote de 5kg no assai aqui de taubate e quando fui usar estava com um gosto muito ruim algo parecido com mofo ou algo do tipo
Pensei que eu tivesse armazenado em local errado por conta de ter colocado no meu pote de arroz de lata e por fim tive que jogar fora pq o gosto era horrivel impossivel de conseguir consumir.
Hoje p minha surpresa achei novamente essa marca e comprei e logo que cheguei ja fui usar e para minha surpresa estava la o mesmo sabor e cheiro ruim.
Ou seja novamente vou ter que jogar fora porque é impossivel conseguir consumir isso.
É uma tremenda falta de respeito com as pessoas essa empresa vender algo assim.
As coisas ja estao tao dificeis e ainda gastamos o pouco que temos com algo assim e depois temos que jogar fora porque nao da para consumir.
Pelo que vi mais pessoas tambem teve o mesmo prejuizo que eu.
Gracas a Deus segunda recebo e vou poder comprar outro arroz mas e quem nao tem condicoes de comprar outro fica como.? Triste ne
As empresas hoje em dia so pensam no dinheiro que ganham e esquecem de que precisam vender coisas de qualidade poxa
Afinal é pago nao é de graca nao.

19/09/2022 às 11:01

Bom Dia,
Sra. Paloma

Estamos em contato via WhatsApp onde já está sendo resolvida a sua solicitação desde já agradecemos seu
contato !

E-mail: *******
Nosso telefone************** WhatsApp.

Estamos a disposição.

04/05/2023 às 18:28

Muito bom atendimento
Só não voltaria a comprar porque infelizmente o arroz que tem sabor ruim mesmo mas o atendimento é excelente obrigado