Arroz com Larvas: Absurdo e Inaceitável

Caruaru - PE

08/06/2026 às 19:37

O arroz estava com [Editado pelo Reclame Aqui], tenho foto e vídeos tudo gravado, isso e um absurdo vc guarda bem guardado e quando vai utilizar surpresa arroz com [Editado pelo Reclame Aqui] isso não existe não, não e a primeira vez que isso acontece

09/06/2026 às 08:16

Bom dia,
Antes de tudo gostaria de dizer que lamentamos muito pela situação. Essa não é a experiência que a Rampinelli Alimentos deseja proporcionar aos nossos consumidores.

Infelizmente, esse tipo de ocorrência pode acontecer devido à contaminação cruzada, seja em casa ou no próprio mercado. Muitas vezes, os estabelecimentos possuem estoques muito grandes e, caso haja algum produto contaminado, insetos como larvas podem acabar entrando no arroz e se proliferando dentro da embalagem. Além disso, a embalagem pode conter micro furos que facilitam essa entrada.

Gostaríamos de reforçar que seguimos processos rigorosos de higiene e controle de qualidade, justamente para evitar esse tipo de situação. Ainda assim, mesmo sendo algo que pode ocorrer com qualquer marca ou tipo de grão, isso não diminui a nossa responsabilidade com você.

Sabemos o quanto é desagradável encontrar qualquer tipo de problema em um alimento. Por isso, faremos o possível para resolver a situação o mais breve possível

09/06/2026 às 08:35

Ainda não