Produto com cheiro horrível e falta de retorno da empresa

Curitiba - PR

04/08/2026 às 21:51

Fiz uma compra do pacote de 5kg do arroz tio João, no hiper mercado condor em Colombo, no qual ao abrir e fazer o arroz estava com um cheiro horrivel, sendo impossível comer, tentei por duas vezes, e realmente não teve como. Tentei via whats no no ***** contato passando data de fabricação, validade o origem, fotos desde fevereiro e não tive nenhum retorno. Sempre comprava da marca, e após isso não consegui mais, sem contar no prejuizo com o valor que tive.

05/08/2026 às 08:12

Agradecemos o contato.
Referente a sua solicitação, gostaríamos de lhe informar que não dispomos o canal whatsapp para contato com o consumidor e o número do nosso 0800 é 0800 0531800
Por gentileza, certifique-se se o produto é realmente o Arroz Tio João

05/08/2026 às 17:19

Sim, o produto é realmente tio João, e se vocês estavam tão preocupados com seus clientes iriam aos menos dar uma resposta melhor ou falar em entrar em contato. Tenho fotos, nota, e a troca de mensagens automáticas que peguei no Google.

05/08/2026 às 17:23

Agradecemos seu retorno.
Referente a sua solicitação, entraremos em contato através do seu e-mail
Aproveitamos para lhe informar que o 0800 informado no seu contato não é do Arroz Tio João

19/08/2026 às 11:26

Mal entraram em contato, e ainda deixaram a desejar no atendimento, como se o arroz comprado não fosse tio João, duvidando da compra realizada.

19/08/2026 às 13:45

Agradecemos o contato.
Referente a sua reclamação, na nossa troca de informações através do seu e-mail, recebemos imagens do produto Arroz Prato Fino e das conversas através do whatsapp com o Sac do Arroz Prato Fino.
Nós não somos fabricantes do Arroz Prato Fino. Por gentileza, faça a reclamação no Reclame Aqui da marca correta. Este canal é do Arroz Tio João.
Qualquer dúvida estamos a sua disposição.