Arroz Vasconcelos com pedras: Queda na qualidade e risco para produção de comida saudável

Goiânia - GO
29/10/2025 às 19:17
Boa noite
Gostaria de fazer uma reclamação sobre a qualidade do arroz Vasconcelos
À oito meses sou comprador do arroz Vasconcelos, pois no início o arroz era de excelente qualidade. De dois meses para cá, tenho observado pedras no meio do arroz
No meu caso, tenho produção de comida saudável e nao poderei continuar a comprar essa marca, pois corro o risco de perder a confiança dos meus clientes na qualidade do arroz
Última compra que fiz num supermercado próximo de casa todos os pacotes de 5 kg vieram com pedras no meio do arroz. Diante dessa situação, tive que cancelar a utilização desses pacotes comprados.
Observação: estou enviando a foto de apenas uma das pedras encontradas no meio do arroz. Essa era maior q as outras
Desde de já agradeço atenção
30/10/2025 às 08:08
Olá Sr. Maurício ,
Muito obrigado por entrar em contato conosco.
São pessoas como você que nos ajudam em nossa tarefa diária de melhoria contínua.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Em tempo, informamos que o produto é um alimento *******% natural, sem adição de qualquer conservante ou aditivo químico.
Os grãos passam por um rigoroso sistema de beneficiamento, limpeza e seleção, comprovados pelo Sistema Internacional de Qualidade ISO *******.
Estaremos ainda mais vigilantes para problemas oriundos de agentes externos, quando o produto já não está mais sob nosso controle, nos pontos de vendas e similares.
Pode continuar confiando na gente! E fique muito à vontade para nos contatar quando quiser:
Pelo E-mail: *******
Pelo Telefone:*******
Suas sugestões e opiniões serão sempre muito bem vindas : )
Equipe de Qualidade
Vasconcelos Ind. https://*******