Arroz BRILHANTE com Cheiro e Gosto de Produto Químico - Falta de Solução pelo SAC

31/05/2026 às 18:18

Abri um chamado no SAC da empresa referente ao pacote de arroz que recebi em cesta básica. Arroz está com cheiro e gosto de produto de limpeza / químico. Estou a 3 dias conversando pelo whatsapp/ SAC. A empresa não me parece ser resolutiva, faz vários questionamentos e não consegue resolver o problema.
Recomendo a não consumirem o produto dessa marca " Arroz Brilhante" pois é.totalmente despreocupada com o consumidor final.

01/06/2026 às 10:40

Bom dia, sr Douglas!
Lamentamos não estar atendendo às suas expectativas no prazo desejado. Estamos empenhados em apurar o ocorrido com o produto e identificar as possíveis causas da situação relatada.

Reforçamos nosso compromisso em manter uma relação transparente e de confiança com nossos clientes, bem como em fornecer produtos seguros e de alta qualidade.

Destacamos que confiamos plenamente em nosso processo produtivo, o qual é conduzido sob rigorosos padrões de qualidade e respaldado por certificações reconhecidas nacional e internacionalmente. Estamos tratando este caso com a devida atenção e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

02/06/2026 às 16:26

Ok, estou aguardando o retorno da empresa.
Com base nos critérios mencionados, por esse motivo deixei o pacote do produto preservado e não vamos consumir e que seja efetuado o retorno pela empresa.