Arroz Brilhante com larvas e mariposas: Descaso no atendimento e reincidência do problema

Planaltina - GO

11/08/2025 às 16:09

Sou de PlanaltinaGO e venho relatar um problema grave com um pacote de arroz brilhante adquirido no Atacadão Dia a Dia.

Logo após a compra, notei um pó estranho no produto. Armazenamos o arroz em uma lata lacrada e, alguns dias depois, surgiram larvas, teias e, posteriormente, mariposas pretas. O mais preocupante é que, antes de perceber a infestação, já havíamos cozinhado e consumido parte desse arroz, o que nos causou grande desconforto físico e emocional ao saber que ingerimos larvas.

Fui até o estabelecimento para reclamar e, além de não receber solução, fui tratado com desdém e deboche pelo gerente. Apesar disso, como gostava da marca, comprei novamente mas, para minha surpresa, o problema se repetiu.

Tenho fotos que comprovam o ocorrido e gostaria de solicitar uma solução imediata, seja a substituição do produto ou o reembolso do valor pago. Ressalto que, mesmo sem a nota fiscal, posso comprovar a compra por outros meios.

18/08/2025 às 15:43

Boa Tarde! Sr Guilherme
Para nós não há nada mais importante que a relação com nossos consumidores e manifestações como a sua nos ajudam a continuar aperfeiçoando nossos produtos e serviços.
Entraremos em contato pelo telefone cadastrado.
Seguimos a disposição.
Conte conosco sempre que precisar.

20/08/2025 às 09:30

Ótimo,foram muitos prestativos

20/08/2025 às 09:45

Bom dia sr Guilherme!
Agradecemos seu feedback!
Prezamos pela boa relação com nossos clientes e consumidores.
Ficamos a disposição!
Att, SAC Arrozeira Pelotas