Curitiba - PR

19/12/2024 às 14:56

ID: 205156551

procuto anunciado 13 metros por R$ *******,11

não consigo comprar pelo site e em contato eles passam um link onde o valor é de R$ *******,85

e sempre falam que o site estav em manutenção!!
Venho tentando comprar este produto a meses e sempre a mesma história

05/02/2025 às 09:53

Bom dia Sr. Mauro!

Lamentamos o ocorrido, nosso site está em manutenção para que situações como esta não se repitam! O valor do produto no site está sem frete, um de nossos vendedores teriam que cotar o frete a parte, para que o produto fosse enviado, ou seja, o senhor pagaria o valor de *******,11 pelo produto + frete, o valor do anuncio é verídico e confiável, só não está incluso o frete.
Com relação a divergência de valores entre as plataformas, o segundo link enviado ao senhor é da nossa loja online no mercado livre, cada plataforma tem os seus tributos e taxas, com isso podem ocorrer pequenas variações de valor.
Considerando a transparência e o excelente relacionamento que temos com nossos clientes, estamos à disposição para ajuda-lo a finalizar a compra da melhor forma possível, pedimos gentilmente que entre em contato conosco pelo telefone*******, para que possamos atende-lo.
Nossa empresa é pioneira na venda de materiais para estufas agrícolas pela internet, estamos presentes em todos os marketplaces, e no Mercado Livre temos loja oficial.
Realizamos entregas em todo o território nacional e dificilmente encontramos problemas com nossos clientes, porém, nos colocamos à disposição para auxilia-lo, sua satisfação é primordial para nossa empresa.

20/02/2025 às 14:39

Não, nos printes de conversa com sua equipe na cotação vem com frete gratis

30/04/2025 às 03:22

Propaganda enganosa