Atraso na entrega, péssimo atendimento e dificuldade no reembolso de compra para empresa.

Luís Eduardo Magalhães - BA
02/02/2026 às 17:39
Fiz uma compra para minha empresa com esses fornecedores dia 10/12/25 e vim cobrando assiduamente a entrega até hoje não recebi os materiais e venho sido constantemente enrolada pela equipe da empresa. Já desisti de receber o material, comprei em outro fornecedor e chegou tudo certo em 1 semana, agora estou na luta pra conseguir um reembolso do valor pago e ainda assim estou tendo um pessimo atendimento. Quase 2 meses de enrolação. Se precisarem de materiais para estufa, casa de vegetação comprem em outro lugar. Pessimo atendimento!
09/02/2026 às 08:39
Bom dia Ingrid! Tudo bem? Verificamos o ocorrido com a sua compra e constatamos que o erro partiu da transportadora Total Express, e não da empresa ArrudEstufas. Seu produto foi enviado no prazo e todos os processos internos ocorreram de maneira correta. Ao entrarmos em contato com a transportadora no intuito de resolver a situação da maneira mais rápida possível, foi informado que o produto foi recebido de maneira parcial, ou seja, haviam itens faltantes no ato da entrega e mesmo assim vocês receberam.
Recebemos a devolução do produto faltante no dia 06/02/2026, e realizaremos a devolução parcial dos valores conforme alinhado com você. Gostaríamos de ressaltar que em nenhum momento a empresa deixou de passar as informações do ocorrido, e que o vendedor Cássio manteve contato diário e esteve totalmente a disposição para atendê-los, sendo assim, a reclamação deveria ter sido direcionada à transportadora Total Express, e não para a empresa ArrudEstufas, pois o nosso processo foi realizado de maneira correta.
Nos colocamos à disposição para esclarecimento de demais dúvidas.
Equipe ArrudEstufas.