Ponta Grossa - PR

09/10/2024 às 13:19

ID: 199245559

Comprei uma lona para estufa agrícola e não durou nem 4 meses, mas as minhas outras estufas de mais de 5 anos estão intactas.
Ja antes dela vir já tive problema com a transportadora que mandou com a embalagem toda danificada e demorou mais que o prazo prometido.
Pedi alguma forma de não sair no prejuízo e falaram que não podem fazer nada. Só podem me dar desconto no mesmo produto. Mas não adianta comprar a mesma coisa pra estragar.

29/08/2025 às 10:07

Prezada Karina,
Desculpe a demora no retorno, tivemos algumas mudanças internas e hoje durante uma busca é que verificamos essa pendência de resposta. Sentimos muito pelo ocorrido e esperamos futuramente não termos mais esse tipo de situação.
Com relação ao produto, trabalhamos com algumas marcas e pode ser que tenha ocorrido algum defeito de fábrica.
Outra situação que influencia na durabilidade do produto é a forma de instalação. Sugiro que avalie a forma que foi instalada, se foram seguidas as etapas de acordo com as normas.
Sobre o transporte, trabalhamos com empresa terceirizada e quando temos algum tipo de situação sobre avaria, atrasos, abrimos o registro para ser tratado e não tenha reincidência, pois nossos parceiros são treinados para manter a qualidade, integridade do produto até a chegada ao nosso Cliente.
Ressaltamos que essa situação é isolada, não temos registros dessas situações com o nosso produto, priorizamos a satisfação dos nossos Clientes sempre. Somos solidários a sua situação e sentimos muito mesmo por ter acontecido isso com sua entrega, com seu produto.
Estamos à disposição para atende-la da melhor forma possível e resolver esta situação.