Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por (Editado pelo Reclame AQUI)

17/12/2024 às 16:30
ID: 204937065
Ver todas ReclamaçõesPrezada equipe do ReclameAqui,
Venho por meio desta manifestar minha profunda indignação e tristeza em relação à empresa (Editado pelo Reclame AQUI) e ao senhor (Editado pelo Reclame AQUI). Minha história é a de uma confeiteira apaixonada pelo seu ofício, que dedicava longas horas de trabalho diário para criar delícias e alegrar as pessoas. Porém, tudo mudou quando cruzei o caminho de Igor.
O Terreno [Editado pelo Reclame Aqui]: Há algum tempo, decidi investir em um terreno para construir meu cantinho, meu refúgio. Acreditava que a (Editado pelo Reclame AQUI) seria a parceira ideal para realizar esse sonho. Enganei-me profundamente. O terreno que adquiri jamais foi entregue. Fui [Editado pelo Reclame Aqui], enganada e deixada à deriva, com meu sonho desfeito.
O Nome de (Editado pelo Reclame AQUI) : (Editado pelo Reclame AQUI) não parou por aí. Ele usou até o nome de seu próprio filho, (Editado pelo Reclame AQUI), para perpetrar essa injustiça. Como pode alguém afundar tão baixo, envolvendo a própria família em suas artimanhas? Sinto-me traída e impotente diante dessa situação.
Minha Condição Atual: Hoje, sou uma pessoa inválida, sem condições de trabalhar. As 15 horas diárias que dedicava à confeitaria foram substituídas por dias sombrios, vivendo pelos cantos, sem esperança. (Editado pelo Reclame AQUI) [Editado pelo Reclame Aqui] mais do que meu dinheiro; ele [Editado pelo Reclame Aqui] minha saúde, minha paz e minha confiança no próximo.
O Avião Particular e as Festas: E o que mais me revolta? Igor continua a viver sua vida de luxo e ostentação. Ele voa em seu avião particular, enquanto eu mal consigo sair de casa. Ele participa de festas glamorosas, como a Ouktuber Fest, enquanto minha vida desmorona. Isso não é justiça. Isso é crueldade.
Leis e [Editado pelo Reclame Aqui]: Não sou jurista, mas sei que (Editado pelo Reclame AQUI) está infringindo leis. Ele não pode escapar impune. Cito a Lei de Defesa do Consumidor, o Código Civil e outros dispositivos legais que protegem pessoas como eu. Não é apenas um terreno que ele [Editado pelo Reclame Aqui]; é minha dignidade, minha esperança e minha fé na justiça.
Conclusão: Peço, encarecidamente, que tomem providências. Que a (Editado pelo Reclame AQUI) seja responsabilizada por sua negligência e que (Editado pelo Reclame AQUI) enfrente as consequências de seus atos. Não desejo mal a ninguém, mas clamo por justiça.
Alessandra Lourenço
23/08/2025 às 11:02
Sujeito extremamente covarde e perigoso. Não poupa nem o nome do próprio filho para [Editado pelo Reclame Aqui] terceiros. Envolvido com ilicitos e contrabando. Precisa ser investigado pela PF