ARRUDACRED - ATRASO NA ATUALIZAÇÃO DO STATUS

26/03/2026 às 22:38

acordo aprovado mas o site n muda kkkk ja faz 2 dias q tamo esperando o boleto p paga e nada. resolve ai arruda quero meu nome limpo logo.

28/03/2026 às 15:36

Olá, Karla! Tudo bem?

Entendemos sua ansiedade em relação à atualização do status e à regularização do seu nome esse realmente é o nosso objetivo também.

No seu caso, conforme já informado anteriormente pela nossa equipe, o acordo foi formalizado e o boleto da primeira parcela foi devidamente emitido e enviado através da nossa plataforma de cobrança.

É importante esclarecer que a atualização do status do acordo e o andamento do processo ocorrem somente após a confirmação do pagamento da primeira parcela. Até o momento, esse pagamento ainda não foi identificado em nosso sistema.

Assim que o pagamento for realizado e compensado, o status será automaticamente atualizado e o processo seguirá normalmente para a baixa das restrições.

Caso tenha qualquer dificuldade com o boleto ou precise de um novo envio, nossa equipe está à disposição para te ajudar pelos canais de atendimento.

Seguimos à disposição!

Equipe ArrudaCred

19/04/2026 às 08:22

oi gente passando pra avisar que meu boleto foi liberado na segunda-feira agora. foi um susto enorme a dificuldade inicial com o site mas o pessoal do suporte prioritário da arrudacred foi bem humano de verdade quando consegui falar com eles pelo zap oficial. já confirmaram tudo e agora vou conseguir limpar meu nome tranquilo. deu tudo certo no fim e ainda me deram um voucher de desconto pelo transtorno todo. voltaria a fechar acordo sim.