Débitos mensais em conta NÃO autorizados

Fortaleza - CE

26/09/2024 às 12:57

ID: 198280035

Venho por meio desta solicitar o cancelamento imediato e ressarcimento dos valores debitados indevidamente da minha conta na Caixa Econômica Federal, onde recebo minha aposentadoria.

NÃO assinei documento, NÃO solicitei qualquer serviço ou produto (nem empréstimo, nem seguro), e NÃO autorizei tais débitos. São débitos desautorizados R$ 39,11 e de 40,87 - efetuados há mais de 02 anos.

Solicito cancelamento dos débitos e ressarcimento dos valores imediato.
Caso estes débitos não sejam cancelados imediatamente e os valores ressarcidos, acionarei Banco Central do Brasil com reclamação formal, e formalizarei cobrança judicial com danos morais.

Aguardo uma resposta com resolução deste problema.

01/11/2024 às 21:06

Prezado Sergio, boa noite!

Meu nome é Luiz Dória e sou responsável pela empresa ARRUDACRED - HUB ARRUDA DE NEGÓCIOS E SERVIÇOS devidamente localizada na cidade de Santos (litoral de São Paulo).

Verificamos através do print que vc enviou, que a empresa da qual você está reclamando, não é a nossa! Existe alguma confusão aqui... A empresa da sua reclamação chama-se SUDACRED, no entanto você formalizou reclamação aqui no ReclameAqui contra a nossa empresa mas não podemos ajudar uma vez que desconhecemos essa outra empresa e nada temos haver com ela, ok?

Estamos sempre a disposição dos nossos clientes para quaisquer problemas, mas neste caso específico não temos como ajudar uma vez que não somos a empresa que você está reclamando e você nunca contratou nenhum serviço nosso.

Pedimos a gentileza de encerrar essa reclamação!
MUITO OBRIGADO!

01/11/2024 às 22:33

Segundo a resposta da ARRUDACRED eles são Empresa diferente da SUDACRED...
No caso, eu enviei a reclamação à empresa errada.