Dificuldade de contato com o setor financeiro Arruda

Porto Seguro - BA
23/03/2026 às 14:35
Tento ligar no ramal do financeiro e só dá ocupado. Pelo WhatsApp a resposta demora horas kkkk. Estou com o boleto pago e preciso saber pq ainda estao me ligando cobrando. O sistema é ótimo, mas o suporte em fase de fechamento está muito sobrecarregado. Sugiro que coloquem mais gente.
23/03/2026 às 15:36
Olá, Cristiano! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu feedback e pela sinceridade ele é muito importante para a melhoria contínua do nosso atendimento.
Conforme já conversamos diretamente com você, hoje nosso atendimento é 100% realizado via WhatsApp, justamente para garantir mais agilidade, registro das informações e melhor organização das demandas. Não realizamos atendimento por telefone.
Recentemente, inclusive, implementamos um assistente com inteligência artificial, treinado para resolver a grande maioria das solicitações com rapidez e cordialidade. Em casos onde há preferência por atendimento humano como foi o seu o atendimento segue fluxo de fila, o que pode gerar um tempo maior de resposta em momentos de maior demanda.
Sobre as cobranças após o pagamento do boleto: dependendo do banco ou da forma de pagamento utilizada, a compensação bancária pode levar até 72 horas úteis. Durante esse período, o sistema ainda pode identificar o débito como em aberto, o que pode gerar contatos automáticos de cobrança. Assim que a compensação é concluída, essas comunicações são cessadas.
Ficamos felizes em saber que você reconhece a qualidade do nosso sistema e reforçamos que seguimos trabalhando constantemente para evoluir ainda mais a experiência de atendimento.
Qualquer dúvida adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais.
Equipe ArrudaCred
01/04/2026 às 11:07
Obrigado pelo contato. O ponto principal era realmente entender por que as cobranças continuavam após o pagamento, mas com a explicação sobre o prazo de compensação do banco, a situação ficou clara. Fico satisfeito que o sistema de vocês é de qualidade e, como o débito já não consta mais em aberto, considero o caso resolvido. Bom trabalho à equipe!