Não dão retorno e nem cumprem o serviço

Vitória - ES

26/05/2026 às 08:20

Fiz o contrato dia 10.04.26 , paguei a primeira parcela . Desde então quando procuro saber sobre o andamento, só ficam dando prazos e não cumprem. Não obtive nenhuma alteração e quando respondem (o que é raro) são respostas genéricas copiadas de algum lugar . Não paguei as demais parcelas pois não obtive sequer alteração positiva e nem dão satisfação. Desconfio de ter sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu dinheiro de volta.

26/05/2026 às 09:14

Olá, Liliane. Tudo bem?

Verificamos sua manifestação e entendemos sua preocupação, porém é importante esclarecer alguns pontos.

Seu contrato foi firmado em 10/04/2026 e com o prazo contratual inicial de até 45 dias úteis para conclusão/análise do procedimento segue vigente, com previsão de encerramento somente em 16/06/2026. Dessa forma estamos dentro do prazo acordado em contrato - não existe descumprimento de prazo.

Sobre a falta de resposta no domingo, informamos que nosso atendimento funciona de segundaa sexta. Sua mensagem realmente ficou pendente naquele momento, porém no início desta semana nossa equipe realizou retorno normalmente pelo WhatsApp, inclusive encaminhando o link de acesso à plataforma, onde o próprio cliente consegue acompanhar diretamente as etapas, andamento, previsões e informações específicas do processo.

Também esclarecemos que procedimentos dessa natureza possuem etapas jurídicas e administrativas que dependem de análises e movimentações externas, motivo pelo qual nem sempre há alteração imediata visível nos primeiros dias do processo.

Em nenhum momento houve abandono do atendimento ou ausência de suporte. Seguimos acompanhando seu caso normalmente e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe ArrudaCred

26/05/2026 às 12:07

Só mandaram mensagem hoje após eu fazer essa reclamação aqui. Se não fosse isso nem teriam respondido