Produto "Limpa Nome não funciona e propaganda enganosa

04/06/2026 às 21:54
fiz uma parceria com o arrudacred antes eu testei comigo mesmo o produto de limpa nome e não teve efeito nenhum meu nome continuou no Serasa apó 70 dias do inicio do processo. Acho que todos devem saber que não funciona não é um bom produto. E a parceria pior ainda pois como vou vender um produto que não resolve nada tive um prejuízo de R$3.000,00. Estou aguardando o ressarcimento.
06/06/2026 às 23:39
Olá, Artur.
Lamentamos que tenha optado por registrar sua insatisfação desta forma sem antes buscar esclarecimentos pelos canais de atendimento, pois as informações que você menciona poderiam ter sido explicadas de maneira transparente e objetiva.
1. Sobre a alegação de que o serviço não foi entregue em 70 dias
É importante esclarecer que a limpeza do nome é obtida por meio de uma ação judicial coletiva movida por uma associação de proteção ao consumidor que representa seus associados perante o Poder Judiciário.
Como toda ação judicial, existem etapas processuais que precisam ser respeitadas. A obtenção da sentença favorável é apenas uma delas. Após a decisão judicial, inicia-se a fase de cumprimento de sentença, que é justamente o momento em que os órgãos de proteção ao crédito devem efetivamente cumprir a determinação do juiz e proceder com as baixas das restrições.
Caso esteja acompanhando o andamento processual, você certamente observou que órgãos como SPC Brasil e SCPC Boa Vista já cumpriram a determinação judicial. O único órgão que ainda não concluiu o cumprimento da ordem é o Serasa.
Nossa função continua sendo acompanhar o processo, cobrar o cumprimento das determinações judiciais e manter os clientes informados. Inclusive, disponibilizamos ferramentas e aplicativos que permitem o acompanhamento em tempo real das movimentações processuais, bem como previsões e expectativas de baixa conforme o andamento do caso.
Portanto, afirmar que "não teve efeito nenhum" simplesmente porque o Serasa ainda não concluiu o cumprimento da ordem judicial não reflete a realidade dos fatos e do processo em andamento.
2. Sobre a alegação de que a parceria não funciona porque "não dá para vender um produto que não resolve nada"
Respeitamos sua opinião, mas discordamos dessa conclusão.
A solução de limpeza de nome por via judicial não é um produto mágico, instantâneo ou destinado a quem busca resultados imediatos. Trata-se de uma alternativa jurídica legítima para consumidores que entendem o procedimento, seus riscos, suas etapas e seus prazos.
Aliás, aproveitamos para fazer uma observação importante para quem estiver lendo esta reclamação: esse tipo de solução não é para todo mundo.
Quem possui urgência absoluta e condições financeiras para resolver seus débitos deve, sempre que possível, quitar suas dívidas diretamente com os credores. Esse é o caminho mais rápido e, em muitos casos, o mais adequado.
A proposta da ação coletiva existe justamente para pessoas que buscam uma alternativa jurídica específica, cientes de que processos judiciais possuem ritos, prazos e dependem do cumprimento das decisões pelos órgãos envolvidos.
Temos milhares de clientes atendidos ao longo dos anos e inúmeros casos concluídos com êxito. Isso não significa que cada processo seguirá exatamente o mesmo tempo de tramitação, pois nenhum prestador de serviço possui poder para controlar a velocidade com que um órgão ou uma parte contrária cumpre uma determinação judicial.
Por fim, continuamos acompanhando seu caso normalmente e permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários pelos canais oficiais de atendimento.
Equipe ArrudaCred
07/06/2026 às 15:28
Está resposta é longa, furtiva e sem resolução nenhuma. Depois de 75 dias o nome ainda está no Serasa. Nunca esteve no SPC. Continuo sem confiança de vender o serviço. Aguardo a devolução do meu dinheiro. Pois vocês não resolveram nem uma coisa nem outra.