Serviço de Limpeza de Registrato Bacen Não Realizado e Acordo Não Cumprido

Guaxupé - MG
16/04/2026 às 13:58
Fiz meu contato com o dono da empresa em agosto de 2024. O serviço contratado era limpeza do registrato do Bacen de meu CPF e CNPJ, já que não tinha nome sujo e aumento do rating para AAA. Paguei R$ 12.000,00 de entrada e parcelei 6 parcelas de R$ 2.000,00. Venho pagando as parcelas mensais normalmente. A promessa inicial era de em média 3 meses o trabalho concluir. Em novembro entrei em contato com o dono que me disse que não havia iniciado meu processo ainda, me enviou uma ficha de associação sem os dados da associação. No início mandei tela da consulta do Bacen CPF e CNPJ para ele,.e eu leigo pensava que tinha restrições lá, mas já não tinha e ele não me disse nada. Tratou como se houvesse. Em novembro procurei um advogado na internet ligado a empresa dele, que me disse , após eu enviar uma outra tela só Bacen que nao havia mais apontamento, porém quando comparei o de novembro e de agosto. , inicial e final vi que estávam iguais, e eu leigo, não sabia que já não havia tais apontamentos. A arruda disse que ela tirou os apontamentos , porém pelos relatórios se comprova que nao foi feito trabalho algum . Entrei em contato com arruda em dezembro, jáneiro e fevereiro, tentando acordo pra me devolver meu dinheiro já que nao foi feito trabalho. Sem retorno, e pior com o dono trocando de número de telefone. Agora entrei com uma notificacao extra judicial pra ver se tenho a devolução do meu dinheiro , não tendo irei pra justiça, pois fui enganado e mau atendido. Não recomendo a ninguém passar pelo que estou passando, cheguei até financiar meu carro pra pagar a entrada.
Por fim fiz um acordo , e está reclamação já estava feita, porém a empresa não está cumprindo o acordo. Estou quase perdendo meu carro e não tenho mais paciência pra acordos que não são cumpridos na data exata. Gostaria de receber meu valor integral do prejuízo, mas acho impossível. Assim sendo fico sofrendo em ter que ficar cobrando quem me deve
17/04/2026 às 10:52
Olá, Rondinelli, tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e entendemos a sua insatisfação.
De fato, no seu caso específico não obtivemos êxito na solução proposta. Cada situação possui particularidades próprias e, embora nossa empresa tenha um histórico de sucesso superior a 99% dos casos atendidos ao longo de mais de 6 anos e milhares de clientes, este foi um dos raros casos em que não foi possível alcançar o resultado esperado.
Diante disso, foi realizado um acordo para devolução dos valores pagos, conforme alinhado entre as partes.
Houve um atraso pontual de apenas 1 dia na parcela deste mês do acordo, situação que já foi devidamente regularizada, e o acordo segue sendo cumprido normalmente.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento pelos nossos canais oficiais.
Equipe ArrudaCred
17/04/2026 às 12:12
Meu problema foi resolvido com celeridade. Muito grato pela presteza na solução. Tirou o mal estar que tinha com a empresa, e pretendo voltar a tomar os serviços de lá quando for preciso